Chillventa - Конференция по хладагентам четвертого поколения: HFO


Пьер Эммануэль Дане (Pierre Emmanuel Danet), менеджер по техническому обслуживанию компании Climalife, выступит с презентацией на тему хладогенты 4-го поколения, в среду 10 октября 2012 с 11:00 до 12:30, в конференц-зале выставочного центра в Нюрнберге. Насер Ачейчиа (Nacer Achaichia), менеджер по техническому обслуживанию компании Honeywell, мирового производителя фторированных хладагентов, так же примет участие в этой конференции.

Что вас подтолкнуло к организации конференции на эту тему?

Новая продукция выходит на рынок охлаждения и кондиционирования воздуха, и некоторые из наших клиентов не уверены в будущем хладагентов, а также в их собственном будущем. Мы считаем, что важно информировать техников и потребителя о технологических достижениях с учетом нормативных изменений влияния парниковых газов.

Можете ли вы  нам предоставить побольше информации по поводу HFOs?

Глобальное потепление привело к постипенной ликвидации хладагентов которые являются потенциально вредными для озонового слоя, и на сегоднешний день все больше находятся в центре внимания газы с высоким GWP (Global Warming Potential), а так же технологии использующие хладагенты с низким воздействием на окружающюю среду, но проектирование и эксплуатация которых требуют большых энергетических затрат.

Чтобы обеспечивать полноценное охлаждение и избежать риска для здоровья, связанного с возможными остановками систем по вине используеммых технологийогий, производители предусмотрели разработку новых молекул, названных HFO.

Эти HFO (гидрофторуглероды, олефины) с очень низким GWP (сравнимыми с углеводородами) позволяют продолжать работать с учетом современных технологий которые были полученны за последние десятилетия.

HFO, нетоксичны и безопасны, не требуют обходимости в новых знаниях для их эксплуатации. Специалисты и техники  столкнутся с продукцией, характеристика которой  аналогична  галогенированным газам с низким давлением, для машин конструкция которых  идентична по отношению  к машинам которые используют  газы HFC.

Это позволит сразу и без проблем квалификации продолжить работу охладительных линий в соответствии с нормативными требованиями и законами охранны окружающей среды.

Почему вы решили принимать участие на выставкеChillventa в Нюрнберге?

Наши 12 европейских филиалов будут присутствовать и это позволит встретиться с нашими клиентами прибывшими из разных уголков мира. Мы поднимем вопросы о самом главном не занимая времени у участников конференции, для которых будет предоставлен большой выбор оборудования, продукции и услуг на этой выставке.

Можем ли мы по-прежнему регистрироваться?

Да вы можете Скачать регистрационную форму.

 

Ваша команда Climalife